banner

文学院召开本科教学工作审核评估动员大会

发布者:本科教学工作审核评估网   发布时间:2017-09-20   浏览次数:16

 为进一步提高对本科教学工作审核评估重要性的认识,明确要求和任务,贯彻落实学校本科教学工作审核评估动员大会精神,3月16日下午,文学院召开了本科教学工作审核评估动员会。文学院院长景遐东、党总支书记易桂姣等出席会议,文学院全体教师参加会议。

会上,景遐东传达了校党委书记向显智、校长李宏、副校长王赛玉在全校本科教学工作审核评估动员大会上的讲话精神。会议指明了为什么开展审核评估、审核评估评什么、怎样开展审核评估,以及审核评估对学校改革建设发展的重大意义。景遐东对文学院做好本科教学工作审核评估提出了几点要求:要明确“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的方针;充分认识本科教学工作审核评估的重要意义,全面落实人才培养的中心地位,健全教学质量保障体系;要以审核评估为契机,着力推进本科教学改革与建设,不断提高人才培养质量。 

易桂姣在讲话中要求大家高度重视,充分认识本科教学工作审核评估对学院办学的重大影响;深入理解审核评估的内涵、实质和要求,统一思想、凝心聚力、振奋精神,以昂扬的姿态和优良的风貌迎接审核评估;要明确目标、夯实责任,以严谨科学的态度,齐心协力,全力以赴,撸袖加油,共同做好文学院审核评估工作,推动学院各项事业迈上新台阶。