banner

我校召开会议部署审核评估预评整改工作

发布者:本科教学工作审核评估网   发布时间:2018-07-06   浏览次数:25

74日下午,我校在科技大楼505会议室召开审核评估预评整改工作部署会议。副校长王赛玉,学校各职能部门负责人、评建办工作人员及教学评估与教师发展中心全体成员参加会议。  

会上,评估中心负责人根据审核评估预评专家组提出的反馈意见,详细介绍了学校审核评估预评整改工作方案,并就整改工作任务进行了部署。发展规划处负责人就前期本科教学状态数据采集存在的问题作了说明。随后,与会人员就审核评估预评整改工作方案提出建议。与会人员一致认为,要强化校领导对整改工作的督促和检查,各单位要提高认识,认真做好整改工作。  

王赛玉在总结时强调,要进一步提高认识,领会整改工作的内涵,争取高质量通过审核评估;端正态度,认真扎实推进整改工作,把好数据文字关;明确责任,协同分工,充分调动积极性;服从指挥,严明纪律,切实做好这次预评整改工作,为迎接教育部审核评估打下坚实基础。