banner

副校长王赛玉同志莅临体育学院进行本科预评估工作指导

发布者:本科教学工作审核评估网   发布时间:2018-06-04   浏览次数:14

2018年5月30日上午,湖北师范大学副校长王赛玉同志,莅临体育学院对本科预评估工作进行指导。学院党政领导班子成员参加了工作布置会。

座谈会开始,学院院长张春合同志首先对体育学院迎评工作,以及相应的进度进行了汇报,副院长周曙同志对于体育学院教学工作和相关制度建设进行了说明和汇报。王赛玉副校长对体育学院近段时间的评估工作给予了充分肯定,对存在的问题进行了分析和把脉。她指出,评估工作要进一步明晰任务,合理安排时间,提高工作效率,体育学院应集中智慧与力量,准确定位,凝练好人才培养的特色和优势,在科学研究、人才培养、社会服务等方面做出特色。在会后,王赛玉同志又对于我院的党风廉政建设,以及师德师风等方面进行了指导和工作布置。她要体育学院领导班子既要认真学习党的各项方针政策,又要真践实履,敢于担当,报实心,练实功,出实绩,身体力行,知行合一。

体育学院院长张春合同志对王副校长的悉心指导表示衷心感谢,并表态将充分调动全体教职员工,积极营造人人参与的评估工作局面,全力做好预评估的各项工作。