banner

雷校长到机电与控制工程学院开展审核评估督查工作

发布者:本科教学工作审核评估网   发布时间:2018-04-02   浏览次数:11

2018329日上午,雷儒金副校长带领学校审核评估第二督查组莅临我院,对我院审核评估工作进展情况进行督查。学院班子成员、各系室负责人、教学秘书等参加会议。

会上,张先鹤院长首先代表学院对评估督导组一行的到来表示热烈欢迎,接着对我院当前审核评估报告撰写情况、各项教学整改落实情况、教学保障体系建设情况等做了汇报,同时也提出了我院当前博士人才缺乏与流失以及实验管理员招聘难的问题。郑珂书记进一步剖析了我院人才缺乏的原因。

评估督导组成员就我院审核评估报告撰写情况、试卷和论文问题整改、学院发展规划报告和专业自评报告等方面提出了许多宝贵的意见和建议。

雷校长在总结中对我院审核评估材料的准备工作给予了高度的评价,并提出了我院接下来的工作重点:第一,要高度重视我校的评建工作,做好宣传迎评工作,让全院教师都要参与进来,使其具有责任感、使命感;第二,对于人才缺失问题,学院应该积极走出去引进人才,而不是坐等凤凰来;第三,细节决定成败,在准备材料的同时要更加细致;最后,认真做好迎评工作的后续任务。