banner

学校召开本科教学工作审核评估整改工作布置会

发布者:本科教学工作审核评估网   发布时间:2018-11-05   浏览次数:10

112日下午,我校在科技大楼505会议室召开了本科教学工作审核评估整改工作布置会。校长李宏、学校相关职能部门、各二级学院负责人参会。

会上,教学评估与教师发展中心负责人就本科教学工作审核评估整改工作作了具体安排。学校于1015-19日顺利完成迎接教育部本科教学工作审核评估进校考察工作,下一阶段将步入本科教学工作审核评估工作的第三阶段——整改阶段。根据专家反馈意见,学校评建办对反馈意见按照“6+1”项目进行了分类、整理、汇总,意见涉及到定位与目标、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障和特色项目等方面的问题。各单位要坚持贯彻“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的方针,强化主体责任,落实整改任务;组织召开专题会议,认真讨论、深化认识、分析问题、形成整改方案。随后,各部门、学院就整改工作提出建议。

李宏充分肯定了我校各单位为做好本科教学工作审核评估自建与专家进校考察工作作出的努力。他指出,我校本科教学工作审核评估总体情况良好,达到预期效果,各单位要高度重视整改工作,坚持问题导向,制定整改措施,立行立改,抓好落实,保质保量完成整改任务。