banner

2019年本科教学基本状态数据采集工作布置会召开

发布者:本科教学审核评估网   发布时间:2019-09-11   浏览次数:1

9月9日下午,我校2019年本科教学基本状态数据采集工作布置会在科技大楼505会议室召开,副校长王赛玉,办公室、组织部、宣传部、学工部(处)、团委、教务处等部门负责人,各学院院长参加会议。

会上,教学质量监测与评估中心负责人解读了2019年本科教学基本状态数据采集工作实施方案,并就任务分解表进行了说明。本次数据采集填报实行第一责任人负责制,按照自下而上,归口负责的方式进行,要求各部门高效配合,按时完成数据采集填报工作。随后,参会人员就具体填报内容、部门分工等问题进行了讨论。

王赛玉强调,本次教学基本状态数据采集填报与师范专业认证工作息息相关,各职能部门、各学院要高度重视,认真研读工作方案,仔细审核数据;要按照规定流程,高质量完成数据填报工作,遇见问题及时反馈解决。她还要求,我校各师范类专业要在本学期全面启动师范专业认证工作,需做好支撑材料的准备及补充,为我校一流专业建设夯实基础。