banner

我校召开师范专业认证工作推进会

发布者:本科教学审核评估网   发布时间:2019-09-24   浏览次数:1

9月23日下午,我校在科技大楼505会议室召开师范专业认证工作推进会。校党委书记周启红,副校长王赛玉,相关部门和学院负责人等参加会议。会议由王赛玉主持。

会上,教学质量监测与评估中心负责人强调了开展师范类专业认证的必要性,汇报了我校化学专业认证工作进展情况,并对相关支撑材料作了详细说明。化学化工学院相关负责人对化学专业在认证准备工作中遇到的问题进行了具体分析,并提出了解决措施。

周启红强调,师范专业认证工作是我校发展的生命工程、未来工程,是高举师范大旗、办好高水平师范大学、培养优秀人民教师的迫切需要,各学院要提高站位,充分认识这项工作的重要意义;要对照国家标准,明确认证工作的时间表、任务书和路线图;要全面推进,突出重点,齐抓共管,注重实效,加强考核,确保师范专业认证工作高质量开展。

王赛玉要求,各相关学院要全面启动师范专业认证工作,及时制定方案并扎实推进;各部门要切实履责,积极支持师范专业认证工作;要严格按照要求做好数据统计、材料填报等各项工作任务。