banner

校领导带队深入化学院推进师范专业认证工作

发布者:本科教学审核评估网   发布时间:2019-07-16   浏览次数:1

7月15日上午,王赛玉副校长带领教务处、教学质量监测与评估中心负责人等到化学化工学院了解师范专业认证工作进展情况,化学院全体领导班子成员、教学办和学工办等相关负责人参加了会议。会议由教务处处长、化学院院长胡艳军主持。

会上,化学院罗鸿飞书记汇报了化学师范专业认证的前期准备、目前正在推进的工作以及下一步工作计划,学院对认证指标体系进行了明确分工,责任落实到人;胡艳军院长对目前已完成的工作进行了补充说明,就当前存在的问题和困难提出了建议和要求,并强调认证工作要全员参与,全力以赴;化学院其他领导班子成员也就各自分管的工作进行了详细的汇报。教学质量监测与评估中心主任秦海涛指出,要研究国家政策、吃透文件精神,及早查漏补缺,早动手补短板;学院要对照化学专业认证工作方案,明确时间节点,对标落实各项指标,抓紧时间,尽快推进。教务处、教学质量监测与评估中心将全力配合开展工作,并积极联合学校其他职能部门协力保障认证工作的顺利进行。

王赛玉副校长总结讲话时首先充分肯定了化学院的前期工作,要求学院必须统一思想,凝聚共识,充分认识到师范专业认证的重要性;要严格对标,精准落实,全力把化学打造成我校师范专业认证的样板专业,并为今后学校省级一流和国家一流专业的建设打下坚实的基础。