banner

校领导调研指导师范类思想政治教育专业认证工作

发布者:本科教学审核评估网   发布时间:2020-07-15   浏览次数:10

714日下午,师范类思想政治教育专业调研会在马克思主义学院会议室举行。校党委书记周启红,教务处、教学质量监测与评估中心、人事处、财务处等部门负责人,马克思主义学院领导班子成员等参加调研会,会议由副校长王赛玉主持。

  

714日下午,校领导调研指导师范类思想政治教育专业认证工作)

马克思主义学院党总支书记介绍了师范类思政专业认证工作进展情况。马克思主义学院院长从师生广泛动员、文件精神学习、向兄弟高校和学院交流取经、人才培养方案和课程大纲修订、线上见习研习等方面汇报了前期准备工作情况,并就工作中遇到的困难问题寻求学校指导与帮助。

在认真听取汇报后,周启红对马克思主义学院师范类思政专业认证工作进展表示肯定。他强调,要进一步加强学习和调研,准确领悟认证工作的标准和重点;要广泛动员全院师生积极参与,切实对标做好持续改进等工作;要增强信心,完善举措,把握好时间点,真正做到“统一思想有信心,查找问题有压力,持续改进有举措,稳步推进有成效”,确保认证工作取得佳绩。周启红还就如何有效配置资源、统筹学院其它工作等方面进行了指导,并要求相关职能部门全力支持师范类思政专业认证工作。

调研会上,与会人员围绕认证工作进行了深入的探讨和交流。