banner

学校召开2020年本科教学基本状态数据采集工作布置会

发布者:教学质量监测与评估中心   发布时间:2020-09-28   浏览次数:10

923日下午,学校2020年本科教学基本状态数据采集工作布置会在科技大楼505会议室召开,校长李宏,相关职能部门负责人,各学院院长参加会议,会议由副校长王赛玉主持。

  

   会上,教学质量监测与评估中心负责人从组织机构、工作平台、数据时间节点、工作安排、工作要求五个方面,解读了2020年本科教学基本状态数据采集工作实施方案,并就任务分解表进行了说明。本次数据采集填报实行第一责任人负责制,按照自下而上,归口负责的方式进行,要求各部门高效合作,按时保质地完成数据采集填报工作。随后,参会人员就具体填报内容、部门分工等问题提出了意见和建议。

   李宏在总结时强调,本次本科教学基本状态数据采集填报与师范专业认证工作息息相关,各部门、各学院要认真研读工作方案,加大线上培训与线上评审的力度,保证填报人相对固定,务求数据填报科学准确;各单位要按照规定流程,加强部门协作,高质量完成数据采集填报,为我校师范专业认证和双一流建设夯实基础。