banner

校领导现场指导思想政治教育专业认证工作

发布者:教学质量监测与评估中心   发布时间:2020-10-28   浏览次数:10

 为进一步做好思想政治教育专业认证工作的各项准备,10月23日下午,学校在马克思主义学院会议室召开思想政治教育专业认证自评报告建议反馈会。校长李宏,党委副书记马列军,副校长雷儒金,以及相关职能部门负责人和部分教学督导参加会议,并现场指导思想政治教育专业认证工作。

会上,教务处、教学质量监测与评估中心等职能部门负责人和教学督导,从不同角度对思想政治教育专业认证自评材料提出了意见建议。

雷儒金指出专业认证自评材料要紧扣评估指标体系的各项要求来写,内容要实,条理要清。马列军提出要全面总结,把我校思想政治教育专业的真实水平展示出来。

李宏从评估专家的角度对思想政治教育专业认证材料进行了点评,强调要细扣各项评估指标要求,深挖专业办学优势与特色,强化材料支撑和逻辑证明,并保证材料的真实性和规范性。他要求全校都要高度重视师范专业认证工作,各部门要全力支持,各学院要积极主动,力争以优良成绩通过思想政治教育专业认证。

据悉,我校思想政治教育专业认证工作将在今年11月17日至22日进行。