banner

教务处到教育科学学院开展师范专业认证和人才培养方案修订工作调研

发布者:本科教学审核评估网   发布时间:2021-04-07   浏览次数:10

稳步推进师范专业认证和人才培养方案修订工作,加强专业内涵建设。四月一日下午两点半1317A会议室召开专业认证暨人才培养方案修订工作调研会教务处副处长黄海军、教务处质量监控科老师吴婷婷、教育科学学院执行院长朱浩、副院长李炎清、副院长崔波、副院长付光槐教育科学学院各专业负责人参加了此次会议,会议由副院长崔波主持。

会议伊始,副院长崔波代表学院从学习与动员、组织与领导、课程大纲的修订、实践材料的清查、实验实训设施的建设、人才培养方案的修订等六个方面详细汇报了我院师范专业认证的准备工作和进展情况,并就我院新版人才培养方案的整体构想和现实问题进行了说明。随后教务处副处长黄海军肯定了我院前期工作,并回应了相关问题,表示教务处将会积极配合与支持我院的工作。接着,各位专业负责人对人才培养方案修订工作中发现的具体问题进行咨询与求证副处长黄海军就相关问题耐心的进行了解答与指导,并强调希望全院教师加强学习交流,加强沟通协作,高质量完整师范专业认证与人才培养方案修订工作,为一流专业建设和提高人才培养质量提供保障。