湖北第二师范学院邓樱花一行来校交流座谈

发布者:本科教学审核评估网   发布时间:2023-06-25   浏览次数:126

620日下午,湖北第二师范学院教学质量监测与评估中心主任邓樱花一行来校交流师范类专业认证工作。交流座谈会在教务处1131会议室召开,教务处、教学质量监测与评估中心、化学化工学院、教育科学学院、体育学院、生命科学学院相关负责人及教师代表参加了此次交流座谈。交流座谈由教务处处长胡艳军主持。

教学质量监测与评估中心主任秦海涛对邓樱花一行的来访表示欢迎,副主任龚波详细介绍了我校近年来认证工作的基本情况、主要经验及存在的问题。随后,邓樱花说明了此行的目的,并就认证期间的具体工作进行了详细的交流。与会人员围绕培养目标的达成及评价、课程达成度的计算、三习贯通、质量保障闭环、教学信息化及近年认证工作的变化等方面开展了深入的探讨。教务处、教学质量监测与评估中心、相关学院负责人分别就对方提出的问题进行了详细的解答。

最后,与会人员就新一轮教育教学审核评估工作开展情况进行了研讨与交流。