校领导到城环学院调研指导地理科学师范专业认证工作

发布者:本科教学审核评估网   发布时间:2023-04-17   浏览次数:124

414日下午,校党委书记李宏、副校长王赛玉到城环学院调研指导地理科学师范专业认证工作。调研会在城环学院会议室召开,学校党政办、发规处、教务处、人事处、财务处、国资处、后勤管理中心等部门负责人,教学督导,城环学院班子成员、各系主任、地理专业全体教师、“四办”人员参加调研会。

会上,城环学院班子成员分别汇报了学院师范专业认证工作前期筹备情况、筹备过程中存在的问题和困难以及解决措施。相关职能部门负责人对学院提出的问题和困难作了积极回应,并表示将全力配合城环学院做好专业认证的服务和保障工作。学校教学督导吴瑞霞表示将围绕问题积极发挥督查指导作用,全力协助城环学院努力打好这一仗。

王赛玉发言时强调学校党委高度重视师范专业认证工作,不吝投入,城环学院全体教职工要统一思想,提高认识,齐心协力,全员动员,提高效率,达成目标,增强信心,克难攻坚。

李宏对大家提出的意见和建议表示肯定,并要求城环学院要进一步提高工作认识,进一步提高工作效率,进一步提高责任担当,要重视时间节点,围绕突出问题,做好整改落实。学校相关职能部门要积极支持,主动配合,共同做好地理科学师范专业认证工作。