学校召开新一轮本科教育教学审核评估工作办公室第一次会议

发布者:本科教学审核评估网   发布时间:2023-11-10   浏览次数:47

本网讯  11月9日下午,校在科技大楼505会议室召开了新一轮本科教育教学审核评估工作办公室第一次会议。副校长王赛玉审核评估办公室全体成员、各工作小组组长参加会议。会议由教务处负责人胡艳军主持。

会上,教学质量监测与评估中心主任秦海涛解读《湖北师范大学本科教育教学审核评估工作方案》和《湖北师范大学新一轮教育教学审核评估指标体系任务分解表》,明确评估办工作职责。与会人员交流发言并提出建议意见。

王赛玉总结讲话对本次审核评估工作提出四点要求。一是高度重视,要充分认识审核评估工作的重要性。审核评估是对学校各项工作的一次全面检验,通过此次评估,找出教育教学薄弱环节,以评促改,以评促强。二是加强学习,各部门要仔细研读审核评估指标体系,认真学习借鉴兄弟院校的先进经验,邀请校外专家开展学习指导。三是加强协作,各部门应大局意识,明确工作机制,积极沟通和协作。四是抓好落实,严格把控时间节点,制定好时间表和路线图,有序推进各项工作。