学校召开师范专业认证整改工作推进会

发布者:本科教学审核评估网   发布时间:2023-12-28   浏览次数:10

为深入推进师范类专业自评自建工作,1227日下午,学校在教务处1131会议室召开了师范专业认证整改工作推进会。文学院、数学与统计学院、外国语学院教学副院长、专业负责人以及教学督导参加会议。会议由教务处负责人胡艳军主持。

会上,教学质量监测与评估中心主任秦海涛对三个师范专业下一阶段的工作提出了要求。他强调,各学院要高度重视,明确分工,齐心协力,切实做好师范类专业认证工作。文学院、数学与统计学院、外国语学院分别就学院专业整改情况及其存在的问题、整改的重点进行了汇报与交流。教学督导对三个专业的整改方案提出了意见和建议。

教务处副处长龚波根据最新工作提示,要求学院对整改方案精准打磨,三个专业应针对认证报告中提出的问题与不足,如实描述专业整改情况,重点围绕“主线”“底线”存在的问题,提出整改计划。