体育学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布者:本科教学审核评估网   发布时间:2024-03-15   浏览次数:10

本网讯 为迎接本科教育教学审核评估,2024年118日上午,我院在体育学院会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会,学院领导班子成员及全体教师参会。会议由学院副院长朱施成主持。

朱施成简要介绍了本科教育教学审核评估的指导思想和工作目标,指出自本科教育教学审核评估工作启动以来,学院高度重视,认真落实学校工作部署,有组织、有计划、有步骤地推进了各项工作的有效开展。学院院长助理王东博对《体育学院本科教育教学审核评估工作实施方案》进行了进一步详细解读,并对照本科教育教学审核评估指标体系进行了任务分解,明确了各组大组长、小组长、成员的任务和责任,同时对各个阶段的时间表、任务图进行了说明,特别强调了寒假期间需要作的准备和完成的工作任务。

学院党委书记严海燕和院长周曙分别作了讲话,他们强调本科教育教学审核评估工作是推动教育教学改革、提高教育教学质量的重要途径,全体教职工必须充分认识这项工作的重要性,认真按照学校和学院的工作部署,以高度的责任感和使命感投入到审核评估工作中。他们指出,审核评估工作任务重、跨时长,要围绕工作目标和工作任务,统筹全院力量,全员参与、分工明确、落实到位,要求各小组之间加强沟通、相互协作、互相支持,形成合力,全力保障评估工作有序开展,共同推动审核评估工作有序开展,高质量完成本轮审核评估工作。