学校召开新一轮本科教育教学审核评估工作推进会(五)

发布者:教学质量监测与评估中心   发布时间:2024-04-26   浏览次数:10

426上午,学校在教育大楼1131会议室组织召开新一轮本科教育教学审核评估工作第五次推进会。审核评估一级指标牵头单位行政负责人,教务处相关领导参加会议。会议由质评中心主任秦海涛主持。

会上,质评中心主任秦海涛在主持讲话中指出,各一级指标牵头单位对照工作任务分解和支撑材料目录,明确分工,部署落实好责任单位的各项任务。依照时间节点,高质量推进、落实各项工作。与会人员纷纷表态发言,将克服困难,厘清思路,细化分工,全力做好审核评估工作,并对进一步推动工作提出了建设性的意见教务处负责人胡艳军感谢了各单位对审核评估工作的支持,强调教育制度汇编更新和落实的紧迫性和必要性,各部门要统筹兼顾,全面实施,密切协作,齐心协力,做好评估工作。