校领导调研师范类专业认证工作开展情况 (一)

发布者:本科教学审核评估网   发布时间:2021-07-28   浏览次数:544

近日,校长李宏、副校长王赛玉带领教务处、教学质量监测与评估中心负责人及相关工作人员,赴相关学院调研师范类专业认证工作。

准备师范专业认证的相关学院主要领导及认证工作组组长汇报了认证工作进展情况,并就自评报告撰写、附件材料收集、支持条件、实习实践及质量保障等方面存在的问题进行说明。教务处、教学质量监测与评估中心相关负责人对相关学院提出的问题进行了解答。

在调研中,李宏、王赛玉就认证工作提出了明确要求,要提高政治站位,高度重视,明确责任,精心组织,周密部署;要增强大局意识和责任意识,克难攻坚,敢于担当,善于作为;要注重沟通协作,及时查漏补缺,确保各项工作落实到位。