校领导调研师范类专业认证工作开展情况(二)

发布者:本科教学审核评估网   发布时间:2021-10-13   浏览次数:524

109日下午,校长李宏、副校长王赛玉带领教务处、教学质量监测与评估中心负责人及相关工作人员,赴教育科学学院和物理与电子科学学院调研师范类专业认证工作。

教育科学学院和物理与电子科学学院主要领导简要介绍了认证工作最后阶段的进展情况,并对目前存在的紧迫问题进行了详细汇报。李宏对认证学院存在的困难当场立即协调解决,暂时不能解决的问题由教务处、教学质量监测与评估中心相关负责人具体落实。

在调研中,两位校领导首先对两个学院全体教职工在国庆假期加班工作表示慰问,同时就认证工作提出了明确要求,要提高政治站位,高度重视;要增强大局意识和责任意识,克难攻坚;要注重沟通协作,有信心、有耐心,及时查漏补缺,确保各项工作落实到位。