教务处召开物理学、小学教育专业认证工作培训会

发布者:本科教学审核评估网   发布时间:2021-12-13   浏览次数:497

10月21日下午,物理学、小学教育专业认证专家进校前工作培训会在教育大楼报告厅召开,教务处处长胡艳军主讲,物电学院、教科院全体教职工参加了此次培训工作。

培训中,胡艳军处长就认证中培养目标、毕业要求、课程与教学、合作与实践、师资队伍、支持条件、质量保障、学生发展八个一级指标中重点考察内容进行了详细的讲解,列出了每个指标可能问到的问题。并对专家进校期间课堂教学、座谈访谈、听课看课、调阅材料等工作进行了详细讲解。

培训结束后,胡艳军处长回答了两个学院参会教师提出的问题,并就化学专业认证情况进行了分享,为两个即将参加认证的学院教师提供经验。