教务处调研指导师范专业认证工作

发布者:本科教学审核评估网   发布时间:2023-03-29   浏览次数:151

为推进学校2023年师范类专业认证工作的顺利开展,3月24日下午,教务处处长胡艳军、教学质量监测与评估中心主任秦海涛先后到城市与环境学院、体育学院、生命科学学院、历史文化学院,对师范专业认证准备工作进行调研指导。

教务处领导实地走访了专家进校期间的考查路线,并对相关设施的修建及环境改造提出了意见及建议。调研过程中,四个学院相关负责人分别就各自认证工作的进展情况进行了汇报,并提出了目前急需解决的问题。针对各学院提出的问题教务处领导给出了详细的建议,对于学院间存在的共性问题,教务处将协调相关职能部门统一解决。

调研期间,学院还对专家进校期间的考工作与教务处相关领导开展了深入的沟通交流。