副校长王赛玉到体育学院调研师范专业认证工作

发布者:本科教学审核评估网   发布时间:2023-04-13   浏览次数:118

4月13日上午,副校长王赛玉深入体育学院,就体育教育师范类专业认证工作进行调研。体育学院班子成员参加调研活动。

王赛玉认真听取了体育学院班子成员关于体育教育师范类专业认证工作的自评报告完善、支撑材料准备、外聘教师、专家讲学、实验室条件、教学场馆、体质测试、师生培训、文化墙施工、环境卫生等汇报,详细了解体育教育师范类专业认证工作重点情况,对体育教育师范类专业认证进行现场指导。王赛玉强调,师范类专业认证是一种外部质量评价,要高度重视,加强沟通协作,加强班子和师生团结,齐心协力,保质保量完成各项工作。她提出了四点工作要求。一是加强学习,切实抓好政治理论学习和业务知识学习,做到两促进两不误。二是重点抓好体育教育师范类专业认证工作。要对照认证体系逐条检查,统一认识,全员发动,开展校内和校外交流学习。三是加强队伍建设。重点培养教学骨干、科研骨干和学科带头人,鼓励教师深造。四是加强制度建设。积极征求师生意见,做好制度建设废改立工作。