体育学院召开体育教育专业认证各任务组工作推进会

发布者:本科教学审核评估网   发布时间:2023-02-06   浏览次数:56

202326日上午,体育学院在体育馆2楼会议室召开师范类体育教育专业认证各任务组工作推进会。体育学院领导班子成员、体育教育专业认证各组组长等参加会议。

会上,体育学院副院长朱施成介绍了体育学院上学期和寒假工作开展情况,重点就师范类体育教育专业认证工作进度安排、师范类专业认证工作指南、体育教育专业核心课程对毕业要求分解指标点的支撑矩阵、体育学院课程目标达成度和毕业要求达成度计算办法、体育教育专业人才培养方案等作了阐述和说明。他希望大家要善于学习借鉴,密切沟通协作,展现学院鲜明特色。

体育学院院长周曙在讲话中要求大家明确工作职责,明确思路方法,明确指标体系,对工作标准、分解指标、支撑矩阵、达成度计算、佐证材料、具体数据、自评报告等了然于胸;发扬“更高更快更强更团结”的体育精神,精益求精,不断完善自评报告和各项材料,争取进入实地考察阶段;积极开展校内外学习交流活动,走出去请进来,深入学习经验、吸取教训;严格按照时间节点来完成具体任务,确保认证工作取得良好进展。