副校长王赛玉到城环学院调研指导地理科学师范专业认证工作

发布者:本科教学审核评估网   发布时间:2023-04-13   浏览次数:117

412日下午,副校长王赛玉到城环学院调研地理科学师范专业认证工作。教务处长胡艳军城环学院班子成员和学院地理科学师范专业认证工作领导小组成员参加调研会。

会上,教务处处长胡艳军通报了当天上午校领导到城环学院实地调研情况,指出了学院前期准备工作中存在的问题,并对学院后期需要整改和跟进的工作进行了具体指导。

副校长王赛玉强调学校党委高度重视师范专业认证工作,对城环学院在时间紧、任务重的情况下仍然迎难而上的决心给予了充分肯定,并明确指出了学院在前期准备工作中存在的问题。针对下一阶段工作,她提出三点要求:一要提高认识,全员动员,充分认识到师范专业认证工作的重要性和必要性;二要凝心聚力,全员参与,充分调动全院教师参与师范专业认证工作的积极性和主动性;三要加强协作,形成合力,充分加强与学校相关职能部门的协调合作。