生命科学学院召开本科教学审核评估指标对照梳理工作讨论会

发布者:本科教学审核评估网   发布时间:2024-03-22   浏览次数:10

本网讯(通讯员 彭千芮 双莎莎)2024313日下午,生命科学学院在8306会议室召开了本科教学审核评估指标对照梳理工作讨论会。会议由学院分管教学院长陈亮主持,各系、教研室负责人、教学办人员参加会议。

会上,陈亮强调了本科教学审核评估工作的重要性,指出这是提升学院整体办学水平、加强教学质量监控、推动教学改革与创新的重要举措。他要求与会人员要认真对照学校发布的本科教学审核评估指标文件,结合学院实际,全面梳理教学工作中的亮点与不足,为接下来的迎评工作做好充分准备。随后,各系、教研室负责人就各自负责的工作板块进行了详细的汇报和交流,深入剖析了当前教学工作中存在的问题和困难,并提出了针对性的改进措施和建议。

此次讨论会的召开,不仅为学院本科教学审核评估下步工作作了安排部署,也让大家统一了思想,提高了认识明晰了思路,为顺利迎接本科教学审核评估工作奠定坚实基础(审核 邵海晨)