材料科学与工程学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布者:本科教学审核评估网   发布时间:2024-01-17   浏览次数:10

为进一步做好审核评估自评自建工作,116日下午,学院在24424会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会。学院全体教职工参加会议会议由党委书记刘飞主持。

分管教学工作负责人介绍了新一轮本科教育教学审核评估的指导思想和工作目标,并根据学校审核评估工作安排,对学院审核评估进行安排部署。

刘飞就本轮审核评估工作的重要性做了突出强调,他表示,材料学院作为新学院,首次参加本科教育教学审核评估,虽然学生人数少、本科教育办学时间短,但审核评估的内容不能少、要求不能低,全体教职工都要认真对待,全员积极参与,为审核评估工作贡献自己的力量。

刘飞要求一是要提高政治站位,进一步统一思想认识以饱满的精神状态投入到评建工作中;二是要转变思维,进一步吃透审核评估内涵厘清工作思路,细化分工,上下联动,形成合力;三是要压实工作责任,以评促建、以评促改,进一步推动审核评估工作各项任务落地落细。