教务处一行到音乐学院开展师范认证小组指导工作

发布者:教学质量监测与评估中心   发布时间:2024-03-06   浏览次数:10

为做好师范类专业认证攻坚阶段的工作,3月4日上午,教务处负责人胡艳军、教学质量监测与评估中心主任秦海涛等教务处一行到音乐学院指导认证小组工作。音乐学院领导班子、师范认证工作小组组长与部分组员参加会议。

按照师范专业认证的进度要求,学院将于315日之前提交音乐学专业师范认证的自评报告。教务处负责人胡艳军、评估中心主任秦海涛等一行到音乐学院指导各小组撰写报告。会上各小组组长提出在自评报告撰写过程中遇到的问题,胡处长和秦主任进行了详细的解答,并在一些撰写细节上提出详细的要求。

通过此次指导,各小组组长在自评报告的撰写中,进一步明确了修改方向。