学校召开新一轮本科教育教学审核评估工作推进会(四)

发布者:教学质量监测与评估中心   发布时间:2024-04-12   浏览次数:26

本网讯 4月11日,学校在科技大楼505会议室召开新一轮本科教育教学审核评估工作推进会。校党委书记李宏、副校长王赛玉出席会议并讲话。学校相关职能部门和各学院行政负责人、审核评估工作组相关人员参加会议。会议由王赛玉主持。

K67A0114

会上,质评中心主任秦海涛解读了本科教育教学审核评估自评自建工作要点,整体介绍了学校迎评工作总体安排和自评自建重点工作。教务处负责人胡艳军围绕审核评估氛围营造、2025版人才培养方案修订和学生个性化发展等方面的工作进行了补充。与会人员围绕评估工作进行了交流发言。

李宏在讲话中就扎实推进审核评估工作提出三点要求。一是思想上要高度重视。全员全力做好审核评估工作,在人才培养过程中贯彻好OBE理念,以高度的责任感、使命感、紧迫感,积极投身本科教育教学审核评估工作。二是行动上要高度协同。以审核评估为契机,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,认真领会指标内涵、把握核心要义,落实落细审核评估各项工作任务。三是责任上要狠抓落实。要对标对表落实本科教育教学审核评估自评自建工作要点,明确工作任务,以实实在在的措施推进审核评估工作。

李宏4.11

王赛玉在主持讲话中指出,审核评估工作千头万绪、责任重大,时间紧、任务重,关键是要抓好落实、压实责任,各单位要同向发力、同题共答,共同打赢打好审核评估这场大会战,切实提升人才培养质量。(通讯员 赖晓霞 摄影 金雅鑫 李欣悦)

王赛玉4.11