教育科学学院召开学前教育师范专业认证督查反馈会

发布者:本科教学审核评估网   发布时间:2024-04-29   浏览次数:10

为进一步扎实推进师范认证工作,深化学前教育专业自评自建内涵式建设,4月28日下午,学院在教育大楼1317会议室召开了师范认证督查反馈意见会。副院长崔波,各工作小组负责人出席本次会议,会议由副院长张小菊主持。

张小菊针对前期督导检查存在的问题从培养目标、毕业要求、教学质量、实习实践四个方面进行传达,并做详细说明。她指出师范认证工作是检验人才培养质量的重要抓手,希望各小组要认真领会会议精神,针对存在的问题要照单全收,逐一整改。

会上,崔波对学前教育专业前期的准备工作给予了肯定,同时也指出认证工作要倒排工期,以“钉钉子”精神稳扎稳打,持续改进,高质量完成各项工作,顺利迎接专家进校。