学校举行本科教育教学审核评估预评估工作协调会

发布者:本科教学审核评估网   发布时间:2024-09-10   浏览次数:16

9月9日下午,学校在教务处1131会议室举行本科教育教学审核评估预评估工作协调会,联络员、各学院教学办主任及教务处全体工作人员参加会议。会议由质评中心主任秦海涛主持。

会上,教务处处长胡艳军强调了本次预评估的重要性,将其视为一次关键的诊断会。要求各学院以主人翁的姿态,积极组织教学听课、观摩课程和访谈活动,全面展现大教务理念。需深入理解七个一级指标和五个度的内涵,并按照既定的时间节点安排课程表,确保学院内部各部门之间有效协作。应以“平常心”和“正常态”来面对此次审核评估预评估工作。

质评中心副主任龚波对开展本科教育教学审核评估预评估工作的相关通知进行了深入的解读,并为在场人员提供了明确的指导。

质评中心主任秦海涛进一步强调了明确工作分工的重要性,并要求会后将会议精神传达到各学院的领导班子和师生中。要以认真、耐心和细致的态度对待每一项工作,避免采取简单粗暴的处理方法。要确保指令传达的准确性和及时性,确保本次预评估工作的顺利开展。